Ingredientes
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 caixinha de gelatina sabor limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas,levando-as para gelar.
- Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário. hidrate a gelatina dissolva-a em banho-maria Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o leite de côco e a gelatina dissolvida.
- Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas.
- Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
- Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.
Rendimento: 10 porções