Receita de Gelatina em camadas

Foto: Sheila Ciarrocchi
Foto: Sheila Ciarrocchi

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de framboesa com 1 xícara (chá) da água fervente.
  • Dissolva bem e acrescente 1 xícara (chá) da água gelada.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer bem.
  • Prepare a gelatina de uva da mesma forma, utilizando 1/2 xícara (chá) da água fervente e 1 xícara (chá) da água gelada.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite.
  • Distribua nas taças sobre a gelatina de framboesa endurecida e leve à geladeira por mais 1 hora ou até firmar.
  • Dissolva a gelatina de abacaxi com o restante das águas e distribua nas taças sobre a gelatina de uva.
  • Leve novamente à geladeira por 1 hora ou até que estejam bem firmes.
  • Sirva bem gelada.

Dica:Se desejar, faça este doce em um refratário médio, seguindo os mesmos critérios da receita.

Rendimento:8 porções

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