Receita de Gelatina cremosa de maracujá

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 pote (200g) iogurte desnatado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, ponha a água e dissolva a gelatina.
  • Misture o suco de maracujá frio.
  • Reserve uma xícara (chá) de gelatina e mantenha em temperatura ambiente.
  • Distribua a gelatina restante em quatro taças e leve à geladeira até se firmar.
  • Bata o creme de leite e aos poucos, sem parar de bater, acrescente a gelatina reservada.
  • Distribua sobre a gelatina já firme e leve novamente à geladeira até se firmar.
  • Em uma panela, ponha o açúcar, a polpa de maracujá, misture bem e cozinhe no fogo brando até começar a engrossar.
  • Deixe esfriar e ponha sobre a gelatina.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email