Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda
- 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
- 3 xícaras (chá) de água quente
- Cerejas em calda a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria.
- Bata no liquidificador com o suco de maracujá e leite condensado.
- Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar um pouco.
- Espalhe as cerejas.
- Dissolva a gelatina de cereja na água quente e deixe esfriar levemente.
- Despeje sobre o creme de maracujá e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
- Decore com as cerejas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas e 30 minutos de geladeira)