Receita de Gelatina de maracujá e cereja

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • Cerejas em calda a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria.
  • Bata no liquidificador com o suco de maracujá e leite condensado.
  • Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar um pouco.
  • Espalhe as cerejas.
  • Dissolva a gelatina de cereja na água quente e deixe esfriar levemente.
  • Despeje sobre o creme de maracujá e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  • Decore com as cerejas e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas e 30 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email