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Gelatina de maracujá


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Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1,5 kg de maracujá (9 unidades) ou 3 xícaras (chá) de polpa com sementes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara mais 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1 envelope mais 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó branca, sem sabor

Modo de preparo

  • Passe a polpa do maracujá pela peneira, junte o açúcar e 1 e 1/2 xícara (chá) de água.
  • Misture.
  • Acrescente a gelatina na água restante e deixe hidratar por alguns minutos.
  • Leve ao banho-maria até dissolver bem.
  • Junte a mistura de maracujá com a gelatina e coloque numa fôrma de 17 cm de diâmetro, untada com óleo.
  • Leve para gelar até ficar firme.
  • Desenforme e sirva.
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