Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina cremosa de morango

Receita de Gelatina cremosa de morango


Avaliação: / Gelatina cremosa de morango4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sabor morango
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 200g de cream cheese
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata a gelatina com a água quente no liquidificador até dissolver por completo.
  • Acrescente a água gelada, o cream cheese, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso