Receitas > Carnes > Costela com mostarda e cerveja

Receita de Costela com mostarda e cerveja


Avaliação: / Costela com mostarda e cerveja14 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2kg de costela de boi
  • 1 colher (sopa) tempero pronto
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 1 lata de cerveja
  • Pimenta a gosto
  • 200g de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso

Modo de preparo

  • Coloque a costela em um recipiente e tempere-a com tempero pronto, caldo de carne em pó e parte da cerveja, misturados previamente.
  • Despeje o restante da cerveja e acrescente a pimenta e o sal grosso.
  • Espalhe a mostarda sobre a costela.
  • Deixe no tempero por cerca de 2 horas, no mínimo, para pegar gosto.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido a 150°C por cerca de 1 hora.
  • A seguir, retire o papel alumínio e deixe até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso