Receitas Doces e Sobremesas Gelatina com espuma

Receita de Gelatina com espuma

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina vermelha (morango, framboesa, cereja)
  • 1 litro de água
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Ferva a água.
  • Desmanche o conteúdo das duas caixas de gelatina na água quente, mexendo bem.
  • Espere esfriar completamente e despeje em uma tigela de vidro ou em tigelinhas individuais.
  • Depois que esfriar, bata as claras em neve firme.
  • Junte o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até formar um merengue.
  • Misture o merengue à gelatina, mexendo com um garfo até que esteja bem incorporado.
  • Leve a tigela à geladeira por, pelo menos, 6 horas antes de servir.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Gelatina colorida

Doces e Sobremesas

Mosaico de gelatina diet

Doces e Sobremesas

Gelatina em camadas

Doces e Sobremesas

Gelatina de morango

Doces e Sobremesas

Gelatina mosaico

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular