Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina com espuma

Receita de Gelatina com espuma


Avaliação: / Gelatina com espuma17 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina vermelha (morango, framboesa, cereja)
  • 1 litro de água
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar

Modo de preparo

  • Ferva a água.
  • Desmanche o conteúdo das duas caixas de gelatina na água quente, mexendo bem.
  • Espere esfriar completamente e despeje em uma tigela de vidro ou em tigelinhas individuais.
  • Depois que esfriar, bata as claras em neve firme.
  • Junte o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até formar um merengue.
  • Misture o merengue à gelatina, mexendo com um garfo até que esteja bem incorporado.
  • Leve a tigela à geladeira por, pelo menos, 6 horas antes de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso