Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de frutas

Receita de Gelatina de frutas


Avaliação: / Gelatina de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 6 colheres (sopa) de salada de frutas de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de calda da salada de frutas

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente.
  • Acrescente a salada de frutas e a calda.
  • Misture e leve à geladeira por 1 hora ou até a gelatina ficar consistente.
  • Sirva.

Dica

  • Você pode comprar a salada de frutas pronta em lata ou picar frutas e regar com suco de laranja.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso