Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de frutas

Gelatina de frutas


Avaliação: / Gelatina de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 6 colheres (sopa) de salada de frutas de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de calda da salada de frutas

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente.
  • Acrescente a salada de frutas e a calda.
  • Misture e leve à geladeira por 1 hora ou até a gelatina ficar consistente.
  • Sirva.

Dica

  • Você pode comprar a salada de frutas pronta em lata ou picar frutas e regar com suco de laranja.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso