Ingredientes
- 1 xícara (chá) de frutas picadas
- 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de Suplemento De Fibras Fibermais®
- 1 xícara (chá) de água de coco natural
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em 2 tacinhas individuais, distribua as frutas picadas e reserve.
- Em um recipiente refratário pequeno, hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
- Reserve.
- Em um recipiente, dissolva o FiberMais® na água de coco, adicione a gelatina reservada, misture bem e distribua nas taças.
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme.
- Sirva a seguir.
Dica: Evite utilizar frutas muito moles como banana e mamão, muito ácidas como abacaxi ou muito duras como o coco seco.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)