Receita de Tacinha de frutas com gelatina de água de coco

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de frutas picadas
  • 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de Suplemento De Fibras Fibermais®
  • 1 xícara (chá) de água de coco natural

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em 2 tacinhas individuais, distribua as frutas picadas e reserve.
  • Em um recipiente refratário pequeno, hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, dissolva o FiberMais® na água de coco, adicione a gelatina reservada, misture bem e distribua nas taças.
  • Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme.
  • Sirva a seguir.

Dica: Evite utilizar frutas muito moles como banana e mamão, muito ácidas como abacaxi ou muito duras como o coco seco.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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