Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água fria
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 2 potes de iogurte natural (400g)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de mel
- Suco e raspas da casca de 1 limão
- 2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas (abacaxi, morango, melão, maçã, etc)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a gelatina de limão na água quente, misture a água fria, despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Em uma panela, polvilhe a gelatina incolor sobre o leite e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver e bata no liquidificador com o iogurte, o açúcar, o mel e o suco de limão até homogeneizar.
- Adicione as raspas e as frutas e misture com uma colher.
- Despeje sobre a gelatina no refratário e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos