Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de iogurte e fruta

Receita de Gelatina de iogurte e fruta


Avaliação: / Gelatina de iogurte e fruta1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 2 potes de iogurte natural (400g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas (abacaxi, morango, melão, maçã, etc)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina de limão na água quente, misture a água fria, despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Em uma panela, polvilhe a gelatina incolor sobre o leite e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver e bata no liquidificador com o iogurte, o açúcar, o mel e o suco de limão até homogeneizar.
  • Adicione as raspas e as frutas e misture com uma colher.
  • Despeje sobre a gelatina no refratário e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso