Receitas > Carnes > Coxão duro com mandioca frita

Receita de Coxão duro com mandioca frita


Avaliação: / Coxão duro com mandioca frita1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de coxão duro cortado em cubos
  • Água (o suficiente)
  • 1/2kg de mandioca frita em pedaços
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo até esquentar.
  • Adicione a cebola e o alho e refogue, mexendo sempre até dourar.
  • Adicione a carne e frite, virando-a para dourar dos dois lados.
  • Despeje água até cobrir a carne e tampe a panela.
  • Leve ao fogo por cerca de 40 minutos ap´s o início da pressão.
  • Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e acrescente a mandioca frita.
  • Misture delicadamente até esquentar.
  • Transfira para um refratário, polvilhe o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso