Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1kg de coxão duro cortado em cubos
- Água (o suficiente)
- 1/2kg de mandioca frita em pedaços
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo até esquentar.
- Adicione a cebola e o alho e refogue, mexendo sempre até dourar.
- Adicione a carne e frite, virando-a para dourar dos dois lados.
- Despeje água até cobrir a carne e tampe a panela.
- Leve ao fogo por cerca de 40 minutos ap´s o início da pressão.
- Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e acrescente a mandioca frita.
- Misture delicadamente até esquentar.
- Transfira para um refratário, polvilhe o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos