Receitas > Carnes > Coxão duro com mandioca frita

Receita de Coxão duro com mandioca frita


Avaliação: / Coxão duro com mandioca frita1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de coxão duro cortado em cubos
  • Água (o suficiente)
  • 1/2kg de mandioca frita em pedaços
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo até esquentar.
  • Adicione a cebola e o alho e refogue, mexendo sempre até dourar.
  • Adicione a carne e frite, virando-a para dourar dos dois lados.
  • Despeje água até cobrir a carne e tampe a panela.
  • Leve ao fogo por cerca de 40 minutos ap´s o início da pressão.
  • Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e acrescente a mandioca frita.
  • Misture delicadamente até esquentar.
  • Transfira para um refratário, polvilhe o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso