Receitas > Pudins > Pudim aos 3 leites

Receita de Pudim aos 3 leites


Avaliação: / Pudim aos 3 leites1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 8 ovos

Modo de preparo

  • Leve uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro com o açúcar diretamente na boca do fogão.
  • Com uma colher, vá mexendo até que o açúcar derreta e forme um caramelo.
  • Segure a fôrma com luva térmica para não queimar as mãos, e com o auxílio de uma colher, espalhe um pouco do caramelo nas bordas.
  • Polvilhe metade do coco com o caramelo, ainda quente, para grudar e espere esfriar.
  • No liquiificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco, o coco restante e os ovos.
  • Despeje na fôrma com cuidado e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso