Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de limão ao mojito

Receita de Gelatina de limão ao mojito


Avaliação: / Gelatina de limão ao mojito1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 20 g de gelatina em folhas
  • Alguns ramos de hortelã
  • 7 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 300 ml de suco de limão
  • 300 ml de rum branco
  • Fatias de limão para decorar

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina numa tigela com água fria para hidratar.
  • Em outra panela, coloque 40 folhas de hortelã lavadas e enxutas, 2 colheres (sopa) de açúcar e o suco de limão.
  • Amasse com um socador e adicione o rum.
  • Numa panela, coloque para ferver 200 ml de água com 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • Junte a gelatina escorrida e esprimida e deixe derreter.
  • Desligue o forno e deixe amornar.
  • Incorpore, em seguida, à mistura de rum, limão e hortelã e misture bem.
  • Distribua a bebida obtida em 4 copos ou taças.
  • Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas,
  • No momento de servir, decore com uma fatia de limão, 1 ramo de hortelã e o açúcar restante.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso