Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de limão ao mojito

Receita de Gelatina de limão ao mojito


Avaliação: / Gelatina de limão ao mojito1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 20 g de gelatina em folhas
  • Alguns ramos de hortelã
  • 7 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 300 ml de suco de limão
  • 300 ml de rum branco
  • Fatias de limão para decorar

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina numa tigela com água fria para hidratar.
  • Em outra panela, coloque 40 folhas de hortelã lavadas e enxutas, 2 colheres (sopa) de açúcar e o suco de limão.
  • Amasse com um socador e adicione o rum.
  • Numa panela, coloque para ferver 200 ml de água com 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • Junte a gelatina escorrida e esprimida e deixe derreter.
  • Desligue o forno e deixe amornar.
  • Incorpore, em seguida, à mistura de rum, limão e hortelã e misture bem.
  • Distribua a bebida obtida em 4 copos ou taças.
  • Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas,
  • No momento de servir, decore com uma fatia de limão, 1 ramo de hortelã e o açúcar restante.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso