Receitas > Doces e Sobremesas > Mosaico de gelatina

Receita de Mosaico de gelatina


Avaliação: / Mosaico de gelatina48 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 lata de salada de frutas em conserva escorrida
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Prepare as gelatinas de acordo com as instruções das embalagens, usando 200ml de água quente e 200ml de água fria para que fiquem mais consistentes.
  • Coloque em travessas rasas e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
  • Corte em quadradinhos e coloque em uma tigela, misturando com a salada de frutas e com o creme de leite já misturado ao açúcar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso