Receita de Gelato de pêssego

Foto: Predilecta
Foto: Predilecta

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda Predilecta
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
  • Escorra os pêssegos em calda Predilecta e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e 1/2 xícara (chá) de água.
  • Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • Está pronto para servir.

Dica: Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda Predilecta para decorar o gelato no momento de servir.
Outra dica é substituir meia xícara (chá) de água por guaraná.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email