Receitas > Doces e Sobremesas > Gelato de pêssego

Receita de Gelato de pêssego


Avaliação: / Gelato de pêssego2 votos PiorMelhor 
Por Predilecta

Foto: Predilecta
Foto: Predilecta
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda Predilecta
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
  • Escorra os pêssegos em calda Predilecta e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e 1/2 xícara (chá) de água.
  • Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • Está pronto para servir.

Dica: Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda Predilecta para decorar o gelato no momento de servir.
Outra dica é substituir meia xícara (chá) de água por guaraná.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso