Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de arroz com calda de maracujá

Receita de Doce de arroz com calda de maracujá


Avaliação: / Doce de arroz com calda de maracujá5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de arroz já cozido só em água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado

Calda

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Polpa de 1 maracujá grande
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 50g de coco ralado

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina com a água e dissolva no micro-ondas ou banho maria.
  • Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
  • Unte levemente uma forma de furo central com óleo e coloque a mistura batida.
  • Leve à geladeira por 4 horas.

Calda

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar até encorpar.
  • Desenforme o pudim e sirva com a calda.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso