Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de suco de casca de abacaxi

Receita de Gelatina de suco de casca de abacaxi


Avaliação: / Gelatina de suco de casca de abacaxi2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 litro de suco de casca de abacaxi
  • 1 gelatina de abacaxi

Modo de preparo

  • Ferva a casca de um abacaxi com um pouco de água.
  • Bata a casca no liquidificador e coe.
  • Dissolva a gelatina em um pouco de suco e acrescente o açúcar, mexendo bem.
  • Coloque em taças e leve à geladeira para endurecer.
  • Sirva no dia seguinte.
Rendimento: 5 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso