Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de manga com hortelã

Receita de Gelatina de manga com hortelã


Avaliação: / Gelatina de manga com hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 mangas descascadas e em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • 250ml de água
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
  • ½ xícara (chá) de adoçante dietético em pó
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água fria

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o suco de limão, 250 ml de água, hortelã e o adoçante.
  • Leve ao fogo médio e quando começar a levantar fervura, junte os pedaços de manga.
  • Cozinhe até que ela amoleça.
  • Coe e reserve a fruta.
  • Cozinhe o liquido por mais 5 minutos.
  • Hidrate a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria e, em seguida, dissolva-a na calda quente, mexendo bem, até ficar completamente homogêneo.
  • Bata a manga no liquidificador e junte à calda.
  • Distribua o creme em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  • Enfeite com pedaços da fruta e folhas de hortelã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso