Receita de Gelatina de manga com hortelã

Ingredientes

  • 2 mangas descascadas e em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • 250ml de água
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
  • ½ xícara (chá) de adoçante dietético em pó
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água fria

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o suco de limão, 250 ml de água, hortelã e o adoçante.
  • Leve ao fogo médio e quando começar a levantar fervura, junte os pedaços de manga.
  • Cozinhe até que ela amoleça.
  • Coe e reserve a fruta.
  • Cozinhe o liquido por mais 5 minutos.
  • Hidrate a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria e, em seguida, dissolva-a na calda quente, mexendo bem, até ficar completamente homogêneo.
  • Bata a manga no liquidificador e junte à calda.
  • Distribua o creme em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  • Enfeite com pedaços da fruta e folhas de hortelã.
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