Ingredientes
- 2 mangas descascadas e em pedaços
- Suco de 1 limão
- 250ml de água
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
- ½ xícara (chá) de adoçante dietético em pó
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- ½ xícara (chá) de água fria
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o suco de limão, 250 ml de água, hortelã e o adoçante.
- Leve ao fogo médio e quando começar a levantar fervura, junte os pedaços de manga.
- Cozinhe até que ela amoleça.
- Coe e reserve a fruta.
- Cozinhe o liquido por mais 5 minutos.
- Hidrate a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria e, em seguida, dissolva-a na calda quente, mexendo bem, até ficar completamente homogêneo.
- Bata a manga no liquidificador e junte à calda.
- Distribua o creme em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
- Enfeite com pedaços da fruta e folhas de hortelã.