Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de uva com banana

Receita de Gelatina de uva com banana


Avaliação: / Gelatina de uva com banana2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina sabor uva
  • 250 ml de água fervente
  • 5 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (chá) de canela
  • 1 embalagem de leite condensado

Modo de preparo

  • Dissolva bem a gelatina em água fervente e deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador a gelatina fria, as bananas, o suco de limão, a canela e o leite condensado até ficar homogêneo.
  • Coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso