Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de uva com calda de Laranja

Receita de Gelatina de uva com calda de Laranja


Avaliação: / Gelatina de uva com calda de Laranja1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina sabor uva
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • ½ embalagem de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ embalagem de leite condensado

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina sabor uva na água fervente.
  • Adicione o vinho, o suco e o açúcar.
  • Misture bem e divida em taças.
  • Leve para gelar.

Calda

  • Misture os ingredientes e sirva com a gelatina.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso