Receita de Gelatina de uva com calda de Laranja

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina sabor uva
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • ½ embalagem de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ embalagem de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina sabor uva na água fervente.
  • Adicione o vinho, o suco e o açúcar.
  • Misture bem e divida em taças.
  • Leve para gelar.

Calda

  • Misture os ingredientes e sirva com a gelatina.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela