Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de uva com calda de Laranja

Receita de Gelatina de uva com calda de Laranja


Avaliação: / Gelatina de uva com calda de Laranja1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina sabor uva
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • ½ embalagem de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ embalagem de leite condensado

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina sabor uva na água fervente.
  • Adicione o vinho, o suco e o açúcar.
  • Misture bem e divida em taças.
  • Leve para gelar.

Calda

  • Misture os ingredientes e sirva com a gelatina.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso