Receita de Gelatina refrescante de frutas vermelhas e maracujá

Ingredientes

  • 600 g de frutas vermelhas (morango, amora, uva, ameixa) picadas
  • 2 pacotes de gelatina de maracujá
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina com metade a água indicada na embalagem.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma forma para pudim com furo central, levemente untada com óleo, distribua as frutas e por cima despeje a gelatina até completar toda a forma.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e o creme de leite até formar uma mistura homogênea.
  • Leve à geladeira.
  • Desenforme a gelatina e sirva com o creme.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 189 por porção

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