Receita de Mousse de liquidificador de laranja e chocolate

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • Suco de 1 limão
  • 3 claras batidas em neve
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja, o suco de limão e a gelatina.
  • Transfira para uma tigela e misture claras em neve em movimentos de baixo para cima.
  • Distribua em tacas individuais e leve a geladeira ate firmar.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • Misture o creme de leite.
  • Ao esfriar, cubra a musse e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 743 por porção

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