Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- Suco de 1 limão
- 3 claras batidas em neve
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja, o suco de limão e a gelatina.
- Transfira para uma tigela e misture claras em neve em movimentos de baixo para cima.
- Distribua em tacas individuais e leve a geladeira ate firmar.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
- Misture o creme de leite.
- Ao esfriar, cubra a musse e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 743 por porção