Receita de Gelatina vegana de leite de coco com frutas vermelhas

Gelatina vegana de leite de coco com frutas vermelhas
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 25g de gelatina tipo agar-agar
  • 500ml de leite vegetal Caju+Coco da A Tal da Castanha
  • 1 xícara (chá) de morangos fatiados
  • 1 xícara (chá) de framboesas
  • 1 xícara (chá) de mirtilos
  • Morangos, framboesas e mirtilos inteiros para decoração

Modo de preparo

  • Em uma panela dissolva o agar-agar com o leite vegetal.
  • Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por mais dois minutos.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Disponha as frutas vermelhas em uma forma ou refratário de sua preferência e despeje com cuidado a mistura do leite vegetal com o agar-agar.
  • Deixe esfriar e endurecer por cerca de 1 hora.
  • Decore com frutas vermelhas inteiras. 

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir