Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de figos frescos

Receita de Geléia de figos frescos


Avaliação: / Geléia de figos frescos4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2kg de figos frescos
  • 1 limão em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Lave e descasque os figos.
  • Ferva o açúcar e a água durante uns 5 minutos, adicione os figos e o limão.
  • Cozinhe rapidamente até que a fruta fique transparente.
  • Coloque em vidros esterilizados quentes.
  • Feche bem.

Rendimento:1/2 litro

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso