Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de figos frescos

Receita de Geléia de figos frescos


Avaliação: / Geléia de figos frescos5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2kg de figos frescos
  • 1 limão em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Lave e descasque os figos.
  • Ferva o açúcar e a água durante uns 5 minutos, adicione os figos e o limão.
  • Cozinhe rapidamente até que a fruta fique transparente.
  • Coloque em vidros esterilizados quentes.
  • Feche bem.

Rendimento:1/2 litro

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso