Receitas > Doces e Sobremesas > Figo fresco em creme de gorgonzola

Receita de Figo fresco em creme de gorgonzola


Avaliação: / Figo fresco em creme de gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa

Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
pinbutton

Ingredientes

  • 8 figos maduros (consistência firme)
  • 200g queijo gorgonzola
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (café) de sal marinho não refinado
  • 1 colher (sopa) de calda de agaveou mel (se desejar)
  • Flor de sal

Modo de preparo

  • Lave os figos delicadamente.
  • Faça um corte pequeno no meio do figo, dividindo em 2 partes.
  • Reserve.
  • Esfarele o queijo gorgonzola com um garfo e misture o iogurte, acerte o sal.
  • Com o auxílio de uma colher recheie os figos como creme.
  • Coloque os figos em uma travessa, regue com agave e um pouco de flor de sal.
  • Leve para resfriar por 30 minutos e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso