Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia diet de damasco e melão

Receita de Geléia diet de damasco e melão


Avaliação: / Geléia diet de damasco e melão2 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
pinbutton

Ingredientes

  • 20 damascos secos (150g)
  • 1/2 melão médio picado em cubos (500g)
  • 3 cravos da Índia
  • 1 pau de canela
  • 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)

Modo de preparo

  • Coloque os damascos de molho em água fria por 2 horas.
  • Escorra a água e bata-os no liquidificador junto com o melão.
  • Passe essa mistura para uma panela média de fundo grosso, acrescente os cravos, a canela e o adoçante e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 25 minutos, ou até obter consistência de um purê grosso.
  • Espere esfriar, coloque em um pote e guarde em geladeira.
  • Sirva com torradas.

Rendimento: 3 potes de 700ml
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 17 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso