Receita de Arroz de férias

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150 g de presunto, em tiras
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, leve ao fogo para derreter e junte o presunto, o requeijão, o amido de milho e o Caldo SAZÓN previamente dissolvidos no leite. Cozinhe até obter um creme espesso.
  • Em um refratário, faça camadas alternadas de arroz e creme.
  • Decore com salada e batata palha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela