Receitas > Arroz > Arroz de férias

Receita de Arroz de férias


Avaliação: / Arroz de férias1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150 g de presunto, em tiras
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, leve ao fogo para derreter e junte o presunto, o requeijão, o amido de milho e o Caldo SAZÓN previamente dissolvidos no leite. Cozinhe até obter um creme espesso.
  • Em um refratário, faça camadas alternadas de arroz e creme.
  • Decore com salada e batata palha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso