Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de melão e damasco

Geléia de melão e damasco


Avaliação: / Geléia de melão e damasco2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de melão
  • 100g de damasco seco(s)
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 cravos-da-índia

Modo de preparo

  • Deixe o damasco de molho em 1 xícara (chá) de água por cerca de 2 horas.
  • Coloque em uma panela com o melão, o adoçante e os cravos.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Dissolva a gelatina em um pouco de água e adicione à panela, mexendo bem.
  • Deixe amornar e bata no liquidificador.
  • Distribua em copos e leve à geladeira para firmar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso