Receita de Geleia de melão e damasco

Geleia de melão e damasco
Foto: sokor/Freepik

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de melão
  • 100g de damasco seco
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 cravos-da-índia

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o damasco de molho em 1 xícara (chá) de água por cerca de 2 horas.
  • Coloque em uma panela com o melão, o adoçante e os cravos.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Dissolva a gelatina em um pouco de água e adicione à panela, mexendo bem.
  • Deixe amornar e bata no liquidificador.
  • Distribua em copos e leve à geladeira para firmar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de molho)

Avalie

Compartilhe: