Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de damasco

Receita de Geléia de damasco


Avaliação: / Geléia de damasco1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de damascos
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Suco de 1 limão coado
  • 1 kg de açúcar aproximadamente

Modo de preparo

  • Coloque os damascos de molho na água de um dia para o outro, coe e reserve a água, processe e meça o damasco e coloque quantidade igual de açúcar.
  • Coloque em uma panela o damasco, o açúcar, o limão e a água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até que atinja o ponto de geléia.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso