Receitas > Doces e Sobremesas > Gengibre em calda (festa junina)

Receita de Gengibre em calda (festa junina)


Avaliação: / Gengibre em calda (festa junina)2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de gengibre fresco
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 8 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Higienizeo gengibre.
  • Retire a pele.
  • Corte os gengibres em fatiasfinas.
  • Numa panela coloque os gengibres com bastante água.
  • Deixe ferver por 3 minutos, em fogo médio.
  • Escorra.
  • Faça novamente o cozimento.
  • Depois de cozido, em outra panela coloque o açúcar, a água e o gengibre.
  • Cozinhe novamenteem fogo altoaté dar umaligeiramente engrossada (cerca de 30 minutos).
  • Deixe esfriar.
  • Sirva.

Dica

  • Fica uma delíciaservir com sorvete.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso