Receitas > Doces e Sobremesas > Goiabada crespa

Receita de Goiabada crespa


Avaliação: / Goiabada crespa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de goiaba
  • 1 Kg de açúcar

Modo de preparo

  • Lave bem as goiabas e parte-as ao meio.
  • Retire os caroços que não estiverem estragados, deixando-os de parte.
  • Cozinhe ligeiramente as cascas.
  • Bata no liquidificador, sem deixar as cascas se desmancharem muito.
  • À parte, cozinhe os caroços, bate-os no liquidificador, passe-os na peneira e junte a massa obtida anteriormente.
  • Junte o açúcar, levando ao fogo e mexendo bem.
  • Quando aparecer o fundo do tacho o doce está pronto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso