Receitas > Doces e Sobremesas > Goiabada cascão

Receita de Goiabada cascão


Avaliação: / Goiabada cascão18 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 6kg de goiaba
  • 3kg de açúcar

Modo de preparo

  • Lave bem as goiabas e retire os pontinhos pretos.
  • O doce é feito apenas com a casca da goiaba.
  • Coloque na panela as cascas e todo o açúcar.
  • Mexa sempre.
  • São duas horas de fervura em fogo baixo.
  • Depois de quatro horas a massa fica consistente.
  • Faça o teste para saber o ponto.
  • Coloque um pouquinho do doce na água, retire em seguida e tente fazer uma bolinha consistente.


Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 3 horas e 15 minutos
Rendimento: 16 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso