Receitas > Doces e Sobremesas > Goiabada cascão

Receita de Goiabada cascão


Avaliação: / Goiabada cascão16 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6kg de goiaba
  • 3kg de açúcar

Modo de preparo

  • Lave bem as goiabas e retire os pontinhos pretos.
  • O doce é feito apenas com a casca da goiaba.
  • Coloque na panela as cascas e todo o açúcar.
  • Mexa sempre.
  • São duas horas de fervura em fogo baixo.
  • Depois de quatro horas a massa fica consistente.
  • Faça o teste para saber o ponto.
  • Coloque um pouquinho do doce na água, retire em seguida e tente fazer uma bolinha consistente.


Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 3 horas e 15 minutos
Rendimento: 16 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso