Receitas > Doces e Sobremesas > Goiabada caseira

Receita de Goiabada caseira


Avaliação: / Goiabada caseira46 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 kg de goiabada madura
  • 2 kg de açúcar

Modo de preparo

  • Corte as goiabas ao meio e retire a polpa (reserve).
  • Leve a goiaba ao fogo com bastante água e deixe ferver por alguns minutos para amolecer um pouco.
  • Tire do fogo e escorra.
  • Amasse com um garfo e passe pela peneira.
  • Leve a pasta de goiaba com o açúcar ao fogo, mexendo sem parar.
  • Passe a polpa reservada pela peneira e acrescente à panela.
  • Continue mexendo até aparecer o fundo da panela.
  • Tire do fogo e espere esfriar bem.
  • Despeje numa compoteira e leve à geladeira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso