Receitas > Doces e Sobremesas > Goiabinha light

Receita de Goiabinha light


Avaliação: / Goiabinha light5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 100g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 200g de goiabada dietética
  • 1 clara para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no adoçante e leite.
  • Junte a margarina e os ovos e misture bem.
  • Aos poucos, acrescente as farinhas até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  • Deixe descansar por cerca de 1 hora.
  • Abra a massa com o rolo e corte quadrados de cerca de 5cm.
  • Coloque um pouco de goiabada no centro.
  • Una 2 pontas, alternadas, do quadrado, apertando bem.
  • Pincele a clara e asse em forno médio (180C), preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Calorias: 95 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso