Receitas > Doces e Sobremesas > Halaui bil jibin

Receita de Halaui bil jibin


Avaliação: / Halaui bil jibin1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 copo de semolina
  • 2 copos de água
  • 3 copos de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 kg de mussarela

Modo de preparo

  • Faça uma calda com o açúcar, a água e a manteiga até que fiquem em ponto de fio.
  • Adicione a semolina aos poucos, mexendo sempre para não empelotar até acabar todo o copo.
  • Continue mexendo até obter uma massa homogênea, e quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue do fogo e acrescente a mussarela em pedaços bem pequenos, cortados no sentido do fio.
  • Mexa até derreter toda a mussarela.
  • Retire da panela e coloque em um recipiente raso, antes de esfriar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso