Receita de Halaui bil jibin

Ingredientes

  • 1 copo de semolina
  • 2 copos de água
  • 3 copos de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 kg de mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça uma calda com o açúcar, a água e a manteiga até que fiquem em ponto de fio.
  • Adicione a semolina aos poucos, mexendo sempre para não empelotar até acabar todo o copo.
  • Continue mexendo até obter uma massa homogênea, e quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue do fogo e acrescente a mussarela em pedaços bem pequenos, cortados no sentido do fio.
  • Mexa até derreter toda a mussarela.
  • Retire da panela e coloque em um recipiente raso, antes de esfriar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela