Receitas > Doces e Sobremesas > Halaui bil jibin

Receita de Halaui bil jibin


Avaliação: / Halaui bil jibin1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 copo de semolina
  • 2 copos de água
  • 3 copos de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 kg de mussarela

Modo de preparo

  • Faça uma calda com o açúcar, a água e a manteiga até que fiquem em ponto de fio.
  • Adicione a semolina aos poucos, mexendo sempre para não empelotar até acabar todo o copo.
  • Continue mexendo até obter uma massa homogênea, e quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue do fogo e acrescente a mussarela em pedaços bem pequenos, cortados no sentido do fio.
  • Mexa até derreter toda a mussarela.
  • Retire da panela e coloque em um recipiente raso, antes de esfriar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso