Receita de Iogurte batido com amora e crocante de granola

Ingredientes

Crocante

  • 1 xícara (chá) de granola
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 clara ligeiramente batida (até espumar)
  • 1 pitada de noz-moscada ralada

Iogurte

  • 2 potes de iogurte granola e mel
  • 1 xícara (chá) de amoras congeladas

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, misture a granola com o mel, a clara e a noz-moscada.
  • Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até a granola ficar crocante.
  • Retire do forno e deixe amornar.
  • Solte o crocante com a ajuda de uma espátula.
  • Bata o iogurte com a amora e sirva em copos com o crocante de granola por cima.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email