Ingredientes
- 3 ovos
- 75 ml de suco de limão
- 1/2 xícara de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 potes de iogurte integral adoçado
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Raspas de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture as gemas, o suco de limão e o açúcar.
- Coloque em uma tigela e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até o creme engrossar.
- Retire da tigela e do fogo, junte a farinha e o iogurte.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme.
- Coloque em uma tigela refratária própria para suflê, untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve para assar por 40 minutos, em forno moderado ou até o suflê crescer e ficar com a superfície dourada.
- Retire do forno, polvilhe açúcar e decore com raspas de limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos