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Receita de Souflê de limão siciliano com iogurte


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 75 ml de suco de limão
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 potes de iogurte integral adoçado
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Raspas de limão

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture as gemas, o suco de limão e o açúcar.
  • Coloque em uma tigela e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até o creme engrossar.
  • Retire da tigela e do fogo, junte a farinha e o iogurte.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme.
  • Coloque em uma tigela refratária própria para suflê, untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve para assar por 40 minutos, em forno moderado ou até o suflê crescer e ficar com a superfície dourada.
  • Retire do forno, polvilhe açúcar e decore com raspas de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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