Receita de Iogurte com aveia e geleia

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

Geleia de morango

  • 1 xícara (chá) de morangos picados1 colher (sopa) de açúcar
  • Gotas de limão Tahiti

Creme de iogurte

  • 2 potes de Iogurte Nestlé Vitamina de Frutas (170 g)
  • 4 colheres (sopa) de NESTLÉ Aveia Flocos Finos

Modo de preparo
Geleia

  • Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, para não grudar.
  • Leve para gelar por cerca de 15 minutos.

Creme de iogurte

  • Em um recipiente, misture o Iogurte Nestlé Vitamina de Frutas com a aveia.
  • Distribua em 2 tacinhas ou potes pequenos de vidro e cubra com a geleia de morango.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email