Cookie de aveia com geleia de framboesa

Foto: Homemade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara de óleo de canola
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de geleia de framboesa

Modo de preparo

  • Em uma vasilha grande, coloque todos os ingredientes secos e misture.
  • Acrescente o óleo e os ovos.
  • Misture tudo com uma colher para formar uma massa, até começar a soltar do fundo.
  • Com a ajuda de uma colher, separe porções da massa e molde os cookies do tamanho de sua preferência.
  • Disponha os cookies em uma assadeira forrada com papel manteiga, mantendo uma distância de 2 cm entre eles.
  • Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
  • Desligue, espere esfriar e sirva com geleia de framboesa.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 16 porções