Ingredientes
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ xícara de óleo de canola
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de geleia de framboesa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha grande, coloque todos os ingredientes secos e misture.
- Acrescente o óleo e os ovos.
- Misture tudo com uma colher para formar uma massa, até começar a soltar do fundo.
- Com a ajuda de uma colher, separe porções da massa e molde os cookies do tamanho de sua preferência.
- Disponha os cookies em uma assadeira forrada com papel manteiga, mantendo uma distância de 2 cm entre eles.
- Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
- Desligue, espere esfriar e sirva com geleia de framboesa.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 16 porções