Ingredientes
Geleia de abacaxi
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Panqueca
- 1 pote de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ®
- 1/2 xícara (chá) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico
- 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Geleia de abacaxi
- Em uma panela, junte todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
- Reserve.
Panqueca
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Em uma frigideira, levemente untada com manteiga, coloque uma pequena porção de massa no centro.
- Deixe dourar e vire do outro lado.
- Reserve e repita o processo com o restante da massa.
- Reserve.
- Coloque sobre cada panqueca reservada um pouco de geleia de abacaxi.
- Sirva em seguida.
Dica: Se quiser pancakes crocantes, leve os disquinhos prontos ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 40 porções