Receitas > Salgados > Mini pancake de farelo de aveia com geleia

Receita de Mini pancake de farelo de aveia com geleia


Avaliação: / Mini pancake de farelo de aveia com geleia1 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

Geleia de abacaxi

  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Panqueca

  • 1 pote de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ®
  • 1/2 xícara (chá) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo


Geleia de abacaxi

  • Em uma panela, junte todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
  • Reserve.

Panqueca

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Em uma frigideira, levemente untada com manteiga, coloque uma pequena porção de massa no centro.
  • Deixe dourar e vire do outro lado.
  • Reserve e repita o processo com o restante da massa.
  • Reserve.
  • Coloque sobre cada panqueca reservada um pouco de geleia de abacaxi.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se quiser pancakes crocantes, leve os disquinhos prontos ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso