Receita de Mini pancake de farelo de aveia com geleia

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

Geleia de abacaxi

  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Panqueca

  • 1 pote de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ®
  • 1/2 xícara (chá) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Geleia de abacaxi

  • Em uma panela, junte todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
  • Reserve.

Panqueca

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Em uma frigideira, levemente untada com manteiga, coloque uma pequena porção de massa no centro.
  • Deixe dourar e vire do outro lado.
  • Reserve e repita o processo com o restante da massa.
  • Reserve.
  • Coloque sobre cada panqueca reservada um pouco de geleia de abacaxi.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se quiser pancakes crocantes, leve os disquinhos prontos ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela