Receita de Iogurtecake com compota de cereja

Foto: Cooking
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Ingredientes

  • 100 g de farinha de trigo
  • 160 g de açúcar
  • 400 g de iogurte natural
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 100 ml de natas
  • Compota de cereja

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 165 ºC.
  • Prepare uma assadeira de forno para cozinhar em banho-maria.
  • Unte com manteiga uma forma redonda e forre a base com papel vegetal.
  • Numa tijela misture a farinha com o açúcar e o iogurte.
  • Adicione os ovos e as gemas, previamente batidos, misturando bem.
  • Por fim, adicione as natas, misturando até homogeneizar.
  • Coloque o creme na forma, coloque na assadeira contendo água até metade da altura da forma e leve ao forno durante cerca de 1 hora, ou até que os lados fiquem firmes e o centro asse ligeiramente.
  • Retire a forma e deixe esfriar completamente.
  • Refrigere, no mínimo, 8 horas e só depois desenforme.
  • Cubra com a compota e deixe na geladeira antes de servir.
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