Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de abóbora

Receita de Compota de abóbora


Avaliação: / Compota de abóbora2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 3 cravos

Modo de preparo


  • Coloque a abóbora cortada em quadrados de 3 cm por 3 cm mais ou menos na panela.
  • Espalhe o açúcar por cima, a canela e o cravo.
  • Tampe e deixar cozinhe em fogo baixo até o açúcar derreter.
  • Cozinhe até um pouco antes de o açúcar chegar ao ponto de fio (pingue um pouquinho da calda em um pires e espere esfriar um pouco).
  • Coloque entre os dedos e separe, se estiver bem pegajoso, está no ponto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso