Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de abóbora

Receita de Compota de abóbora


Avaliação: / Compota de abóbora2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 3 cravos

Modo de preparo


  • Coloque a abóbora cortada em quadrados de 3 cm por 3 cm mais ou menos na panela.
  • Espalhe o açúcar por cima, a canela e o cravo.
  • Tampe e deixar cozinhe em fogo baixo até o açúcar derreter.
  • Cozinhe até um pouco antes de o açúcar chegar ao ponto de fio (pingue um pouquinho da calda em um pires e espere esfriar um pouco).
  • Coloque entre os dedos e separe, se estiver bem pegajoso, está no ponto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso