Ingredientes
- 1 kg de morango picado
Creme 1
- 1 lata de leite condensado
- 800 ml de leite integral
- 3 gemas de ovo
Creme 2
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 pote de iogurte natural
- 1 pacote de suco em pó sabor morango
Merengue
- 3 claras de ovo
- 200g de açúcar refinado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme 1
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 10 minutos.
- Reserve.
Creme 2
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme uniforme.
Merengue
- Na batedeira, bata os ingredientes até ficar uma consistência firme.
Montagem
- Em um prato refratário grande, coloque o creme 1.
- Depois, espalhe os morangos picados até tapar.
- Coloque o creme 2 por cima e, depois cubra com merengue
- A decoração é livre.
- Pode-se raspar chocolate por cima e enfeitar com canudinhos de waffer.