Receita de Maçã do amor com paçoca

Ingredientes

  • 12 maçãs inteiras
  • 300g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 300g de chocolate branco fracionado picado
  • 2 xícaras (chá) de paçoca rolha esfarelada

Modo de preparo

  • Lave as maçãs, seque bem e espete um palito de sorvete em cada uma.
  • Derreta o chocolate ao leite e o branco em banho-maria separadamente.
  • Passe metade das maçãs no chocolate ao leite derretido, polvilhe metade da paçoca triturada e coloque sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga.
  • Passe a outra metade das maçãs no chocolate branco derretido, polvilhe com o restante da paçoca esfarelada e coloque sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga.
  • Leve as maçãs à geladeira por 1 hora.
  • Retire e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email