Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã do amor com paçoca

Receita de Maçã do amor com paçoca


Avaliação: / Maçã do amor com paçoca1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 12 maçãs inteiras
  • 300g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 300g de chocolate branco fracionado picado
  • 2 xícaras (chá) de paçoca rolha esfarelada

Modo de preparo

  • Lave as maçãs, seque bem e espete um palito de sorvete em cada uma.
  • Derreta o chocolate ao leite e o branco em banho-maria separadamente.
  • Passe metade das maçãs no chocolate ao leite derretido, polvilhe metade da paçoca triturada e coloque sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga.
  • Passe a outra metade das maçãs no chocolate branco derretido, polvilhe com o restante da paçoca esfarelada e coloque sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga.
  • Leve as maçãs à geladeira por 1 hora.
  • Retire e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso