Ingredientes
- 6 bifes de patinho
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas fatiadas
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
Vinagrete
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal, orégano e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o vinagrete, em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
- Tempere os bifes com sal.
- Aqueça uma frigideira, em fogo alto, com metade do óleo e frite os bifes até dourarem dos dois lados.
- Retire e reserve em uma travessa.
- Volte a frigideira ao fogo médio com o óleo restante e frite a cebola até murchar.
- Adicione o molho inglês, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
- Sirva os bifes com a cebola, o vinagrete.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções