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Receita de Bife acebolado com molho vinagrete


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 bifes de patinho
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas fatiadas
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês

Vinagrete

  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal, orégano e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Para o vinagrete, em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
  • Tempere os bifes com sal.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo alto, com metade do óleo e frite os bifes até dourarem dos dois lados.
  • Retire e reserve em uma travessa.
  • Volte a frigideira ao fogo médio com o óleo restante e frite a cebola até murchar.
  • Adicione o molho inglês, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  • Sirva os bifes com a cebola, o vinagrete.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

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