Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã em calda light

Receita de Maçã em calda light


Avaliação: / Maçã em calda light2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 3 maçãs descascadas, sem sementes, cortadas em fatias largas
  • 1 caixa de gelatina diet sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa - rasa) de adoçante culinário (opcional)
  • Canela e cravo a gosto

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente.
  • Acrescente o adoçante, a canela e mexa.
  • Coloque as maçãs na panela de pressão e despeje a mistura de gelatina.
  • Deixe a panela fechada, sem ir ao fogo, por 10 horas.
  • Passado este tempo, coloque no fogo e quando o pino da panela de pressão começar a girar, conte 5 minutos e desligue.
  • Caso a calda tenha ficado muito rala, tire as maçãs e deixe ferver por mais 10 minutos.
  • Sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso