Ingredientes
- 8 fatias de pão de forma integral
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 100 g de ricota
- 2 claras em neve
- 1 gema
- 1 lata atum em conserva de água e sal
- 3 tomates (sem peles e sementes) cortados em cubos
- 1 cebola picada
- 150 g de ervilhas frescas
- 1/2 vidro de palmito (em cubos)
- Sal e salsinha picada a gosto
- Margarina light para untar a fôrma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e junte a gema.
- Reserve.
- Umedeça as fatias do pão no leite desnatado.
- Amasse o pão e junte os ingredientes restantes, misturando bem.
- A seguir, misture levemente as claras batidas com a gema.
- Despeje em uma fôrma refratária untada com margarina light, e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para assar até corar.