Receita de Torta light de atum caprichosa

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma integral
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 100 g de ricota
  • 2 claras em neve
  • 1 gema
  • 1 lata atum em conserva de água e sal
  • 3 tomates (sem peles e sementes) cortados em cubos
  • 1 cebola picada
  • 150 g de ervilhas frescas
  • 1/2 vidro de palmito (em cubos)
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • Margarina light para untar a fôrma

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e junte a gema.
  • Reserve.
  • Umedeça as fatias do pão no leite desnatado.
  • Amasse o pão e junte os ingredientes restantes, misturando bem.
  • A seguir, misture levemente as claras batidas com a gema.
  • Despeje em uma fôrma refratária untada com margarina light, e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para assar até corar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela