Receitas > Doces e Sobremesas > Maçãs em massa folhada e molho de chocolate

Receita de Maçãs em massa folhada e molho de chocolate


Avaliação: / Maçãs em massa folhada e molho de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 200 g de chocolate para culinária
  • Massa folhada quanto baste
  • 4 maçãs
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ou 2 gemas de ovo

Modo de preparo

  • Deixe que a massa folhada descongele à temperatura ambiente.
  • Descasque as maçãs.
  • Retire o coração.
  • Borrife as maçãs com sumo de limão.
  • Estenda a massa folhada e corte em quadrados com o tamanho suficiente para que possa embrulhar as maçãs.
  • Coloque cada uma das maçãs em seu quadrado de massa folhada.
  • Junte 2 colheres (sopa) de açúcar em cada uma.
  • Embrulhe na massa folhada.
  • Coloque os folhados numa assadeira.
  • Pincele a massa de gema de ovo batida.
  • Leve ao forno quente e deixe que as maçãs assem e a massa folhe.
  • Prepare o molho de chocolate (ver em molhos e cremes).
  • Sirva esta sobremesa regada com molho de chocolate.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso