Ingredientes
- 200 g de chocolate para culinária
- Massa folhada quanto baste
- 4 maçãs
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ou 2 gemas de ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe que a massa folhada descongele à temperatura ambiente.
- Descasque as maçãs.
- Retire o coração.
- Borrife as maçãs com sumo de limão.
- Estenda a massa folhada e corte em quadrados com o tamanho suficiente para que possa embrulhar as maçãs.
- Coloque cada uma das maçãs em seu quadrado de massa folhada.
- Junte 2 colheres (sopa) de açúcar em cada uma.
- Embrulhe na massa folhada.
- Coloque os folhados numa assadeira.
- Pincele a massa de gema de ovo batida.
- Leve ao forno quente e deixe que as maçãs assem e a massa folhe.
- Prepare o molho de chocolate (ver em molhos e cremes).
- Sirva esta sobremesa regada com molho de chocolate.