Receita de Maçãs em massa folhada e molho de chocolate

Ingredientes

  • 200 g de chocolate para culinária
  • Massa folhada quanto baste
  • 4 maçãs
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ou 2 gemas de ovo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe que a massa folhada descongele à temperatura ambiente.
  • Descasque as maçãs.
  • Retire o coração.
  • Borrife as maçãs com sumo de limão.
  • Estenda a massa folhada e corte em quadrados com o tamanho suficiente para que possa embrulhar as maçãs.
  • Coloque cada uma das maçãs em seu quadrado de massa folhada.
  • Junte 2 colheres (sopa) de açúcar em cada uma.
  • Embrulhe na massa folhada.
  • Coloque os folhados numa assadeira.
  • Pincele a massa de gema de ovo batida.
  • Leve ao forno quente e deixe que as maçãs assem e a massa folhe.
  • Prepare o molho de chocolate (ver em molhos e cremes).
  • Sirva esta sobremesa regada com molho de chocolate.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados