Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- Margarina para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 4 maçãs picadas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
Modo de preparo
- Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Corte retângulos da massa, coloque porções do recheio e dobre ao meio, apertando as laterais com um garfo.
- Coloque em uma fôrma grande untada, uma ao lado da outra.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos